Buscar
Close this search box.

Materiales plásticos en contacto con alimentos

El plástico es uno de los materiales más generalizado en el uso para el contacto con alimentos. Hoy en día se desarrollan continuamente nuevos plásticos con mejores propiedades para garantizar la seguridad y conservación de los alimentos al tiempo que son medioambientalmente más sostenibles.

Los nuevos materiales plásticos van conquistando nuevas aplicaciones, pero, a la vez, la legislación se va haciendo más exigente. El Centro Tecnológico GAIKER, en su objetivo de mejorar la competitividad empresarial, ha organizado el seminario “Migración de Materiales Plásticos en Alimentos”.

Este seminario versará sobre los materiales plásticos que entran en contacto con alimentos, así como revisará la normativa vigente, incluida la nueva normativa europea sobre materiales plásticos reciclados y de un solo uso. También, presentará los materiales más novedosos en este sector y los ensayos exigidos.El Seminario se celebrará el próximo día 29 de septiembre en nuestras instalaciones del Parque Tecnológico de Bizkaia.

El seminario está dirigido a empresas y profesionales relacionados con los sectores de envase, alimentación, transformadores plásticos, máquinas para alimentos y otros sectores relacionados como electrodoméstico, procesado de alimentos, administraciones y diferentes profesionales.

Compartir en:

Posts Relacionados

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.